18.45°C / 27.48°C
14.87°C / 25.54°C
17.49°C / 26°C

El hockey senior femenino de Pozuelo obtiene la "Copa Presidenta Federación"

En un interesante e igualado partido el pasado 12 de junio el Pozuelo consiguió hacerse con el título tras remontar por dos veces un marcador adverso.

Una vez más las chicas del Pozuelo demostraron una gran capacidad de concentración, lucha y confianza que les hizo conseguir el resultado definitivo (Pozuelo 3 - AHO 2)
El partido se desarrolló con gran igualdad entre ambos equipos de tal manera que al descanso seguía el 0-0 inicial. Ambos equipos lo dieron todo en la segunda parte y pese a adelantarse por dos veces el AHO, las pozueleras consiguieron empatar con los goles de Marta Fracois y Ana Jabonero. Así, a falta de 10 minutos para la conclusión del partido y cuando alguien ya podía estar pensando en la tanda de penaltis, el Pozuelo consiguió su tercer gol obra de la capitana Adriana Alcalde que, unido a la buena actuación de la portera del Pozuelo, fue suficiente para proclamarse campeonas.
Destacar que la portera del Pozuelo Arantxa García ha sido convocada por la Selección Española Femenina Sub´16 para la próxima concentración que se celebrará en Tarrasa (Barcelona) los próximos 21 de junio a 2 de julio.