La II Feria del Marisco Gallego concluye con una buena acogida
La II edición de la Feria del Marisco Gallego de Pozuelo de Alarcón, celebrada del 19 al 23 de septiembre, llega a su fin con una notable acogida por parte de los vecinos del municipio. Durante la feria, se consumieron alrededor de 16.000 kg. de marisco. Los productos más demandados fueron el pulpo y la empanada gallega.Durante los cinco días que ha durado la feria, los asistentes pudieron disfrutar del sabor de la gastronomía de las rías gallegas, acompañada de los mejores vinos de la región. El menú fue de lo más variado: mejillones, ostras, berberechos, navajas, almejas, pulpo, zamburiñas, camarones, nécoras, rodaballo, cigalas, percebes, langostinos, arroz de marisco o empanadas rellenas con distintos frutos del mar, fueron algunas de las opciones.
Entre los eventos programados durante la feria, destacan la queimada gallega y el conxuro realizados en la noche del sábado, además de una exposición de esculturas de piedra de un artista gallego.
Según Jaime Méndez, organizador de la feria, esta II edición de «ha tenido una acogida parecida a la del año anterior, cumpliendo las expectativas previstas».
Entre los eventos programados durante la feria, destacan la queimada gallega y el conxuro realizados en la noche del sábado, además de una exposición de esculturas de piedra de un artista gallego.
Según Jaime Méndez, organizador de la feria, esta II edición de «ha tenido una acogida parecida a la del año anterior, cumpliendo las expectativas previstas».
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