18.45°C / 27.48°C
14.87°C / 25.54°C
17.49°C / 26°C

El CF Pozuelo pierde dando la cara frente al Alcalá

FÚTBOL.- No pudo ser. El CF Pozuelo cayó frente al Alcalá por 2-1 en el tiempo de descuento con un gol de los locales en la prolongación del partido. Los de Pozuelo consiguieron igualar de penalti el tanto de los complutenses pero la mayor veteranía de los locales decidió el resultado. Con esta derrota, el CF Pozuelo queda en séptima posición con doce puntos.

Salir victoriosos del campo del Alcalá era prácticamente misión imposible. Se trata de un buen equipo, siempre candidato al ascenso a Segunda División B, que en su estadio pone las cosas muy difíciles. Pese a todo, durante el partido el CF Pozuelo supo dar la cara aunque volvió a encomendarse a las paradas de Ballesteros y a la fortuna de los postes.

El encuentro comenzó con el Alcalá enchufado y buscando con ahínco la meta del Pozuelo. El Pozuelo se replegaba como sabe hacer y a punto estuvo de darle resultado la estrategia ya que, a los pocos minutos del inicio, Mino estuvo a punto de hacer el primero para los visitantes. Todo sería un espejismo ya que poco a poco el Alcalá se hacía con el control del partido y en el minuto 19 metía miedo con un balón al palo. Dos minutos después Miguel Ramos enviaba un centro a Roberto y éste driblaba a Ballesteros y marcaba el primer gol del encuentro.

Tras el descanso, el Pozuelo mejoró y comenzó a presionar al Alcalá. En un libre directo al borde del área lanzado por Jerry el balón fue repelido por la defensa local con la mano y el árbitro señaló penalti que, a la postre, sería transformado por Aguilera estableciendo el empate a un gol. A partir de este momento los locales acosaron la meta de Ballesteros y de nuevo el poste fue salvador en el minuto 74 de partido. La fortuna dio la espalda a los de Pozuelo y, en el descuento, Miguel Ramos haría el definitivo 2-1 a centro de Julio y pase de Roberto.