El curso de Cocina Regional, Nacional e Internacional ha concluido
Los 15 alumnos que han cursado las 158 horas que tenían que cumplir han recibido un diploma acreditativo y el libro ‘Un paseo gastronómico por España’ y todos los que lo solicitaron en su momento, han recibido el carné de manipulador de alimentos. El curso ha sido impartido por el Ayuntamiento de Pozuelo de Alarcón.
El alcalde de Pozuelo, Jesús Sepúlveda y la concejal de promoción económica, Almudena Ruiz, han asistido al acto de clausura del ‘Curso de Cocina Regional, Nacional e Internacional’. Este curso ha sido ofrecido por el Ayuntamiento de nuestro municipio, forma parte del Convenio de Colaboración con la Comunidad de Madrid y lo ha cofinanciado el Fondo Social Europeo para la Formación Ocupacional.
Al acto de cierre del curso también asistió Luciano Martín Mendiola, que pertenece al servicio de Evaluación de la capital.
Los que han asistido a la clausura han podido degustar los platos elaborados por los alumnos.
Escribir un comentario