Empate que sabe a poco ante el Humanes 2-2

FÚTBOL.- El Pozuelo ha perdido una oportunidad única para alejarse de los puestos de descenso ante un Humanes que ya estaba descendido. Sin embargo, los de Humanes salieron a ganar ante un Pozuelo que no se achantó en ningún momento. El partido fue disputado ante 450 espectadores que asistieron al Estadio Emilio Zazo de Humanes.

Los goles no tardaron en llegar por parte de los pozueleros. Alonso estrenó el luminoso en el minuto 12 pero el local Jesús amargó a los de Felipe Huelva en el minuto 17. Antes de terminar el primer tiempo, el Humanes sufrió la expulsión de Peralta, lo que aparentemente favorecería a los visitantes.

Tras la reanudación, los locales no perdieron el tiempo cuando Jesús materializó un penalti de Gabi a Vaquero en el minuto 55, llegando al 2-1. Los pozueleros tomaron conciencia de su situación y se esforzaron por darlo todo en lo que quedaba de partido. La recompensa llegó en el minuto 78 cuando Espinosa se sirvió de un balón estrellado en el travesaño por Aguilera para marcar el 2-2.

El Pozuelo CF dominó los últimos minutos de juego llegando al culmen cuando Jerry estuvo a punto de marcar el 2-3 rematando de cabeza. La victoria no llegó, dejando al Pozuelo en una complicada situación que le obliga a ganar el próximo partido si quiere tener opciones para mantener la categoría en Tercera División.