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Nuevas técnicas de cocina en ‘La cocina de Vanguardia’

Nuevas técnicas de cocina en ‘La cocina de Vanguardia’
La mesa de innovación para la cocina va dirigida a los empresarios y PYMES hosteleras de Pozuelo de Alarcón. Ésta, ha sido organizada y llevada a cabo este martes por la Fundación Pozuelo Siglo 21 y a través de la colaboración y apoyo del Instituto Madrileño de Desarrollo -IMADE-, con el título 'La Cocina de Vanguardia. Creatividad e Innovación en la Cocina Tradicional'.

Se presentaron nuevas técnicas innovadoras como el desarrollo de escandallos para adecuar costes o precios de venta, la realización de diferentes texturas mediante espumas frías, calientes o gelatinosas, y la forma de gestionar mermas con la cocina al vacío.

Toda esta formación a los empresarios fue impartida por el conocido cocinero Diego Ferrer Gutiérrez, que cuenta con la experiencia de haber trabajado en los mejores fogones de España como Arzak y La Broche. Además, ha dirigido el programa de televisión 'Oído cocina', y en la actualidad se encuentra en la consultoría gastronómica 'Azafrán asesores'.


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