Sarasola clausura el curso sobre la huerta de Madrid impartido por Le Cordon Bleu
El consejero de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio de la Comunidad de Madrid, Borja Sarasola, ha clausurado este viernes el curso de verano 'Huerta y gastronomía de Madrid: de la Ilustración al siglo XXI', que durante tres días ha sido impartido por la escuela internacional de cocina Le Cordon Bleu, en la Universidad Francisco de Vitoria, ubicada en Pozuelo de Alarcón.
Cocineros de la talla de Mario Sandoval o Fernando del Cerro, junto a técnicos del Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Agroalimentario (IMIDRA) y periodistas especializados en alta cocina han proyectado el papel que los productos de la huerta madrileña juegan en la gastronomía del presente y del futuro.
Este curso, que se incluye en el proyecto 'Madrid Jardín Gourmet', ha combinado clases teóricas, prácticas y visitas a distintas huertas de la región, así como catas, mesas redondas y exposiciones.
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