18.45°C / 27.48°C
14.87°C / 25.54°C
17.49°C / 26°C

El CF Pozuelo gana al Moscardó y apunta alto

El Pozuelo se impuso 0-1 al Moscardó con un gol marcado al filo del descanso. El rival, recién descendido de tercera división, puso contra las cuerdas en el primer tiempo a los de Pozuelo que, pese a todo, aguantaron el tipo y salieron victoriosos.

Buenas maneras mostró el equipo de Felipe Huelva cuando saltó al césped del estadio del Moscardó. Se presentó un equipo bien posicionado desde la defensa y con ganas de revancha por el empate in-extremis de la jornada anterior. Enfrente tenía a un equipo que la pasada campaña estuvo en tercera división y que en la presente liga no había sumado aún ningún punto.

En su primera parte, el encuentro fue denso con un intenso juego de medio campo en el que quedaba latente el respeto mutuo de ambos equipos. Apenas un par de ocasiones para cada equipo y con el paso de los minutos el conjunto local fue tomando las riendas del encuentro avanzando hacia la meta del Pozuelo. Prueba de ello fueron los numerosos saques de esquina que realizó el Moscardó y que desbarató el meta y la zaga del Pozuelo que en todo momento se mantuvo firme.

En medio de este asedio a la portería del Pozuelo y a falta de tres minutos para el descanso, una contra del equipo visitante dejó un balón colgado desde la banda derecha que Elvis aprovechó para fusilar al meta del Moscardó haciendo subir el primer gol al marcador. Poco después sonó el silbato del árbitro y los jugadores se retiraron a vestuarios.

Al inicio del segundo tiempo Felipe Huelva realizó cambios introduciendo a Jimmy en el medio campo, dando así mayor consistencia al juego del equipo, que dominó hasta el final del encuentro sin pasar grandes apuros. Finalmente el Pozuelo se hizo con la victoria y alcanza así el tercer puesto de la clasificación con ocho puntos, a cuatro del líder, el Torrejón.

Las ligas de rugby y hockey descansan por compromisos internacionales

La liga de rugby cesa la actividad hasta el próximo día 22 de octubre por los compromisos internacionales de la selección absoluta contra República Checa, a la que venció 46-17, y Rusia en el caso de la selección sub-20.

Por su parte, estos días se está celebrando el mundial de hockey femenino en el Club de Campo Villa de Madrid en el que España ha ganado a Alemania y China y ha perdido contra Holanda. Con estos resultados las chicas de la Selección buscarán el segundo puesto del grupo con el objetivo de pasar a semifinales.