fbpx

El féminas vuelve a la senda de la victoria

FÚTBOL FEMENINO.- El CF Pozuelo Féminas se impuso con rotundidad desde los primeros minutos de partido al tercer clasificado Fundación Albacete. Las jugadoras de Roberto de Dios volvieron a mostrar su verdadero potencial en el campo jugando como un equipo.

El parón de la pasada semana parece haber venido muy bien a un equipo que necesitaba recuperar jugadoras lesionadas y, ante todo, moral para afrontar el resto de la temporada. El pasado fin de semana el primer equipo femenino de fútbol de Pozuelo consiguió su segunda victoria del 2007 frente al tercer clasificado. Lo más destacable del partido fue que sólo bastaron diez minutos para sentenciar a las manchegas.

Diez minutos frenéticos en los que Mariluz adelantaría a las locales en el minuto cinco tras una falta y un mal despeje y, posteriormente, Gisella daría la puntilla en el minuto nueve tras un saque de esquina. Las cosas pintaban demasiado bien para un equipo poco acostumbrado a las alegrías en los últimos tiempos.

El monólogo en el primer tiempo fue casi absoluto del Pozuelo y la portera local casi podría haberse dormido. En el segundo tiempo salieron a presionar las visitantes pero todo quedó en un intento. En el minuto 70 Sara controló un balón largo y marcó el tercero para el Pozuelo y diez minutos más tarde la defensa local se confió y las de Albacete cerraron el definitivo 3-1. Nueva victoria y nuevas ilusiones.