fbpx

Goleada y tercer puesto como punto y final a la competición

FÚTBOL FEMENINO.- Se acabó la liga femenina 06- 07 para un CF Pozuelo féminas que en la última jornada ha conseguido hacerse con el tercer puesto de la clasificación tras ganar por 8-1 a La Solana. Impresionante segundo tiempo de las jugadoras que anotaron siete goles a sus rivales.

La liga ha terminado para el CF Pozuelo féminas. Han sido 26 intensas jornadas para el equipo dirigido por Roberto de Dios que, pese a saber a poco dado el objetivo primordial del ascenso, invitan a soñar con algo grande en el próximo año, a juzgar por las trayectorias de los últimos meses de los dos primeros equipos del club.

Para despedirse de la temporada el Pozuelo féminas ha endosado un contundente 8-1 a La Solana, un rival ya descendido que apenas se jugaba la honrilla de la última victoria en la categoría. El primer tiempo estuvo igualado en casi todos los aspectos tal y como reflejó el marcador de empate a uno al descanso.

En el segundo tiempo pareció llegar la sorpresa que las jugadoras se guardaban para despedir a la afición. Siete goles, siete, de todos los colores y formas. Un espectáculo que lleva el sello colectivo de toda una plantilla a la que este año no le han salido las cosas todo lo bien que hubiera querido y que ya espera hacer algo grande en la próxima temporada.