18.45°C / 27.48°C
14.87°C / 25.54°C
17.49°C / 26°C

Goleada por 7-2 al Maritim gracias a la revolución del banquillo del féminas

FÚTBOL FEMENINO.- El Pozuelo féminas consiguió el pasado fin de semana su cuarta victoria consecutiva por goleada en la quinta jornada del campeonato liguero frente al Maritim, uno de los equipos recién ascendidos al que aplastó por un espectacular 7-2.

El pasado domingo, el equipo femenino de fútbol se enfrentaba en su quinta jornada de liga al recién ascendido Maritim. Un conjunto, que a priori, no debía poner en apuros a las chicas del Pozuelo; pero que sin embargo hicieron todo lo posible por defender su portería. Sin embargo, la potencia y experiencia de las pozueleras, a pesar de la baja por lesión de Milene Domingues, pesaron más, en un partido inmejorable que finalizó con la victoria local por 7-2.

Las chicas salieron perdidas en los primeros minutos de partido, hecho que se reflejó en el marcador con el primer gol del Maritim, dejando a la afición del Pozuelo con un jarro de agua fría. Poco a poco, las pozueleras fueron ganando terreno a sus rivales y finalmente, tras varias ocasiones al palo, el acierto de Marina y Angélica dejaron el resultado en el descanso en un favorable 2-1.

En la segunda mitad del partido, las chicas de Javier González no tardaron en despertarse y continuaron su racha ascendente a lo largo de los primeros minutos sentenciando prácticamente el partido con un 4-1. Momento que fue aprovechado por el entrenador de las féminas para dar oportunidades a otra jugadoras, refrescando aún más el juego de un equipo que acabó por imponerse a las chicas del Maritim por 7-2 con 3 goles de Angélica, 2 de Marina y 2 de Mari Luz.

Por el momento, la última victoria de las chicas en casa, la cuarta en esta temporada ha supuesto un auténtico revulsivo para el equipo en la clasificación, puesto que ya son segundas con 12 puntos a tan sólo 1 punto del líder, el Apolo Properties, que en esta última jornada consiguió 1 punto al empatar 0-0 contra el Plaza Argel.