18.45°C / 27.48°C
14.87°C / 25.54°C
17.49°C / 26°C

Un CF Pozuelo con diez consigue arañar un punto frente al Puerta Bonita

FÚTBOL.- Empate 2-2 de un CF Pozuelo que supo rentabilizar al máximo sus escasas ocasiones y jugó en inferioridad numérica frente al Puerta Bonita desde el minuto 20 de la segunda parte. Con este empate el Pozuelo queda undécimo clasificado con 13 puntos a dos de las posiciones de descenso.

El CF Pozuelo consiguió arrancar un punto del estadio del Puerta Bonita en un partido muy disputado y reñido para ambos equipos. Al Pozuelo le sigue costando horrores entrar en el partido y eso se vio una vez más cuando en el minuto 15 el central local Granero daba el primer susto a Ballesteros. Pocos minutos después llegaría el gol del Puerta Bonita tras triangulación y remate fuera del alcance del meta Ballesteros. Una vez más tocaba sufrir.

El tiempo transcurría y los locales se sentían más cómodos en el terreno de juego. Pudieron llegar más goles pero la sangre fría de Ballesteros y la mala suerte de los atacantes carabancheleros dejaron el 1-0 al descanso.
Ya en la segunda parte, en el minuto 59, un error garrafal del portero local fue aprovechado por Mino que marcaba el 1-1 tras vaselina. El Pozuelo parecía recuperar campo y sentirse más cómodo pero todo fue una mera ilusión ya que tres minutos después Barahona hizo el 2-1 de los locales tras pase de su mediocentro Alonso, muy activo en el encuentro.

El segundo gol local desinfló al Pozuelo y el árbitro se encargó de hacer el resto con la más que dudosa expulsión del central Gabi. Con diez hombres y el Puerta Bonita apretando poco más se podía pedir. En el minuto 70 un nuevo error del portero local acabó en penalti que convirtió con sangre fría Aguilera para establecer el empate 2-2. Un punto en esas condiciones no era mal resultado y Ballesteros y el poste se encargaron de que así quedara el marcador.

Con este empate el CF Pozuelo queda undécimo clasificado con 13 puntos a dos de la zona de descenso. El próximo rival de los pozueleros será el Rayo Vallecano B en el Valle de las Cañas.