20.53°C / 28.85°C
18.45°C / 27.48°C
14.87°C / 25.54°C
17.49°C / 26°C

El Pozuelo féminas es cuarto tras caer por 0-1 en su visita contra el EFF Alcobendas

FÚTBOL FEMENINO.- El Pozuelo féminas perdió la segunda plaza de la tabla al caer por 0-1 en su visita contra el EFF Alcobendas. Tras cuatro victorias consecutivas y una goleada en la quinta jornada del campeonato liguero frente al Maritim, las chicas de Javier González se dejaron tres importantísimos puntos en su choque el pasado domingo.

En la sexta jornada de la liga, el Pozuelo Féminas no demostró la fuerza de un conjunto que aspira con hacerse con el liderato y que está a solo dos puntos del primero, el  SP. Plaza Argel, contra el que se enfrentará en la próxima jornada.  Un partido sin gas, y en el que el Pozuelo «además de hacer un mal papel tuvo muy mala suerte», manifestó el entrenador en declaraciones a Diario de Pozuelo.

González, quien dio descanso a algunas de sus titulares, reconoció que su equipo «jugó el peor partido de la temporada», y que «su peor rival fue el propio Pozuelo». En el minuto 14 del encuentro el EFF Alcobendas se adelantó en el marcador con un gol desde 40 metros de distancia que las Féminas no supieron contrarrestar. Además, la mala suerte acompañó al equipo durante todo el encuentro. En concreto, en la segunda parte, el árbitro les anuló un gol que podría haber valido un punto muy necesario.
En los últimos minutos del encuentro, el Pozuelo Féminas lanzó un total de quince córners, de los que «cinco estuvieron a punto de entrar: nos sacaron la pelota en la línea de gol», declaró González.

El equipo tiene un examen la próxima semana ya que «podríamos ser líderes», manifestó el entrenador, si el Apolo Properties que se enfrenta al CEMF Guadalajara y el Levante B al Rayo Vallecano B, no ganan sus partidos, y el Pozuelo vence al actual líder, el  SP. Plaza Argel.