El féminas se venga del Atlético de Madrid y es líder en solitario

FÚTBOL FEMENINO.- El CF Pozuelo féminas consiguió su primera victoria del año venciendo a domicilio por 0-3 al Atlético de Madrid B. Este es el mismo resultado que las colchoneras lograron en la primera jornada de la liga en el Valle de las Cañas. Con esta victoria, séptima consecutiva, el equipo de Javier González alcanza el liderato en solitario de la liga.

Fue un partido fácil y controlado desde el primer minuto por las pozueleras. El Pozuelo aprovechó bien sus contras y tuteó a un Atlético de Madrid féminas que fue la sombra del equipo que visitó en la primera jornada el Valle de las Cañas. Cierto es que las rojiblancas tuvieron muchas ausencias, pero eso no puede restar mérito al buen hacer de las pozueleras.

El primer tiempo se cerró con los goles de Yeli y Dumbi, este segundo de bolea precisa desde fuera del área. La renta pudo ser mayor de no ser por que el linier anulara dos goles a las visitantes, uno de ellos en más que dudosa situación.  En el segundo tiempo Paloma cerró la cuenta goleadora tras un rechace de la meta local. De esta forma el Pozuelo consiguió su séptima victoria consecutiva y se afianza en el liderato de la liga.