El féminas consolida su liderato venciendo al CFF Albacete

FÚTBOL FEMENINO.- El Pozuelo féminas venció por 2-1 al CFF Albacete en un partido con nervios y emoción que no dejó indiferente a nadie. Con esta victoria las pozueleras reafirman su liderato y mantienen su distancia de dos puntos frente al Plaza Argel.

El Pozuelo dio una nueva lección de fútbol y sufrimiento. Las jugadoras de Javier González vencieron por 2-1 al CFF Albacete en un partido que desde los primeros instantes se puso de cara ya que en el primer minuto Marina, de preciso cabezazo, adelantó a las locales. Los primeros compases eran del Pozuelo pero con el paso de los minutos las jugadoras se fueron relajando y pensaron que ya estaba todo hecho.

Comenzó la segunda parte y la relajación fue patente al colarse un libre directo en la portería de la guardameta local, las manchegas empataban a uno ante un Pozuelo dormido. Podría haber sido el fin y la pérdida del liderato pero este equipo huele a ganador y las locales volvieron a ponerse el mono de trabajo. Diez minutos después llegó la recompensa y en una contra Paloma destrozaría a las visitantes con un balón que perforó la red. Con esta victoria las pozueleras consolidan el liderato y sueñan con hacer algo grande.