C.F. Pozuelo 2-2 Parla: Kanguro evita una victoria importantísima para el Pozuelo

Justo empate en el Valle de las Cañas entre el Pozuelo y el Parla. Los locales merecieron más ya que llegaron a adelantarse hasta dos veces en el marcador, la última con un gol Javi Moreno, uno de los últimos fichajes.

Llegaba el Parla a Pozuelo con la moral alta tras la victoria de la pasada jornada en el último minuto, gol de Alberto López, que hoy no ha entrado en la convocatoria al 'haberse sentido indispuesto' según el delegado del Parla. Pero volviendo a lo acontecido en el estadio pozuelero, parece que se la han olvidado a los verdes el salir mermados, pues tras una buena jugada de Jorge y el posterior semifallo en el tiro de Aguilera, Mino en el segundo palo hacía el primero en el minuto 10. Un resultado que aguantaría el Pozuelo durante toda la primera mitad. Pero en la segunda parte fue el Parla el que reaccionó al minuto de comenzar con un precioso gol del máximo goleador del equipo parleño, Kanguro. El juego estaba controlado en esos momentos por el equipo visitante, pero en una jugada aislada en un saque de banda botado por Dani Hernando el balón acabó en los pies de Aguilera, más adelantado que los centrales, que se revolvió en el área y consiguió meter un centro medido que logró despejar al medio Pablo Ancos, pero pasaba por alli el dandy de hoy, Javi Moreno, que con su pierna mala alojó en balón en la portería del Parla. 2-1 y a intentar aguantar los 35 minutos que quedaban.

Pero seguía Kanguro en el terreno de juego y en el minuto 75 controló un envío de Pablo para hacer a la media vuelta un gol que ponía las tabas en el marcador. El Parla seguía atacando con todo, pero fue el Pozuelo, por medio de Dani Coria, que había sustituido al goleador Javi Moreno, quien en el último minuto estampó el balón en  el palo. Un resultado valioso para el Pozuelo que se mantiene a 4 puntos por encima del descenso, algo que vale por ahora.