El CF Pozuelo asegura la permanencia y seguirá en 3ª División

Fútbol.- El CF Pozuelo ha conseguido la salvación en la última jornada de liga y seguirá en Tercera División. Los de Felipe Huelva disputaron partido frente al Ciempozuelos, líder de la clasificación, al que plantaron cara en todo momento, pero no pudieron hacerse con la victoria y acabaron cayendo por 2-1. Sin embargo, la derrota del San Fernando en su estadio frente al Majadahonda por 3 goles a 0 certificó la permanencia del equipo un año más en Tercera, quedando finalmente en decimosexta posición.

El CF Pozuelo ha certificado su permanencia en Tercera División pese a caer por 2-1 en la cancha del líder Ciempozuelos. El equipo era consciente de la necesidad de vencer para asegurar la permanencia y seguir dependiendo de sí mismo para lograr la salvación. El equipo local se jugaba el liderato de la liga, por ello los seguidores pudieron asistir a un partido en el que, desde el primer minuto, se disputó cada balón al límite.

En el minuto 11, Sigüenza, del Ciempozuelos aprovechó un centro desde la banda izquierda para rematar a gol. El Pozuelo empezó a llegar con insistencia a la meta defendida por Sito. El ataque de los pozueleros dio sus frutos en el minuto 26 cuando Aguilera propinó un trayazo a un centro del área que se estrelló en el palo, pero acabó entrando finalmente haciendo el empate a un gol. Con este resultado llegaron al descanso.

El Pozuelo comenzó la primera parte sufriendo y el empuje local hizo que en el minuto 66 un remate ajustado al segundo palo de Jorge acabara en gol. Los pozueleros recibieron buenas noticias de San Fernando de Henares porque el Rayo Majadahonda ganaba por 3 goles a 0 en el campo del San Fernando. Así es como el Pozuelo aseguraba su permanencia en Tercera División.