14.87°C / 25.54°C
Sábado
17.49°C / 26°C

El Pozuelo remonta con diez y sigue en ‘playoff’

El Pozuelo gana el partido después de haber encajado el primer gol y con la expulsión de Jorge. Después de tres jornadas sin conocer la victoria, los de Chema Ramos ganaron el encuentro después de que el Pinto se adelantara en el marcador.

Mañana fresca pero soleada en Pozuelo para ver el encuentro que iban a enfrentar al Pozuelo y el Pinto. No dio tiempo a sentarse a la gente para ver la primera ocasión del Pozuelo. Cortijo disparaba a portería  y el balón tuvo que ser sacado en la misma raya por un defensor del Pinto tras un rebote que provocó Joel. El Pozuelo tenía la pelota pero no se hacía con el partido y la primera ocasión clara para el equipo visitante llegó en el minuto 17 Chema lanzó un libre directo al que Toni tuvo que esforzarse porque el balón iba en la mismísima escuadra. En esa fase del partido era el equipo visitante quien se hizo con el centro del campo y en el minuto 22 llegaría el gol del Pinto, tras cabecear Álex un buen pase de Gallardo de la derecha en el segundo palo y libre de marca poniendo el 0 - 1 en el marcador. Tras el gol encajado el partido no cambió llegando al descanso con la ventaja del Pinto.

En la reanudación, el Pozuelo salió con otro aire renovado y en cuatro minutos llegaría el empate a través de un penalti provocado a Peque tras un disparo que tocó en la mano de un defensa. Del lanzamiento del penalti se encargo Álvaro que tras un disparo a la izquierda del portero visitante logró engañarle poniendo tablas en el marcador.

Con el empate el Pinto iba buscando el gol y tuvo otra ocasión en el minuto 58  de una falta lanzada por Garci y rematada por Agustín poniendo el balón en el mismo palo que Toni tuvo que estirarse y sacar la mano desviándolo a córner. El Pozuelo no se rendía y dos minutos más tarde tras un error en el saque de Sergio tuvieron otra ocasión de Cortijo que ante Sergio lanzó el balón en el lateral de la red.

En el minuto 60 tuvo lugar la acción que determinó el partido, pues Jorge Prado fue expulsado del encuentro de roja directa tras golpear a un jugador pinteño. El Pozuelo no se vino abajo y en el minuto 78 Peque tras una gran internada se queda solo y remata a gol poniendo en el marcador el 2 – 1.

Los chicos de Chema Ramos con uno menos y con  ventaja en el marcador pudieron sentenciar el encuentro en el minuto 85, tras gran galopada de Manu por la banda que se la pone a Peque para que Mino rematara sin suerte en el gol. La semana que viene duelo ante un rival directo, la AD Colmenar Viejo.

Ficha técnica:

CF Pozuelo: Toni; Manu, Álvaro (A 90'), Raúl Montero (A 63'), Jorge Prado (R 60'); Boby (Cobos 75'), Luis (A 14'); Peque,  Cholo, Cortijo (Mino 63') (A 73'), Joel (Nacho Gil 81')

At. Pinto: Sergio, Poten, Agustín, Adrián, Álex, Navarro (Tito 64'), Chema, Garci (Juanra 80'); Javi Ruiz, Gallardo, Idrissa (Domingo 75')

Árbitro: Arias Fernández (Colegio Madrileño)

Goles: 0-1 Álex Ruiz (22'); 1-1 Álvaro (51') penalti; 2-1 Peque (78')