18.45°C / 27.48°C
14.87°C / 25.54°C
17.49°C / 26°C

El Trival consigue una victoria muy importante

Buen ambiente en Valle de las Cañas para presenciar un gran partido de Fútbol entre dos aspirantes a los play-off a final de temporada. Ambiente de fútbol a pesar del fuerte viento que corría por Pozuelo. La primera ocasión la tuvo el equipo de Marcos Jiménez en un centro desde la izquierda que Palacios remató con una gran bolea que se marchó cerca del palo derecho de Salva. El Trival había empezado con un ritmo más físico y metiendo muy atrás al Pozuelo, jugando por las dos bandas. El viento no permitía que el balón circulase por el césped y los dos equipos pretendían jugar pero el  Trival se aprovechaba más de la condición climatológica y se adelantó en el marcador con una gran jugada de Joaquín que Michael, libre de marca, cabeceó al fondo de la red.

El gol facilitó las cosas a los visitantes y puso más nervioso al Pozuelo de lo que ya estaba porque intentaba poner algo de fútbol pero se encontró con un Trival muy ordenado, serio y con las cosas claras. Presionaba muy arriba y en un fallo defensivo, Palacios se plantó solo delante de Salva pero su vaselina se marchó alta. Con esta clara ocasión, se fueron los dos equipos al vestuario, sabiendo que en la segunda parte iban a pasar muchas más cosas que en la primera, por lo que había en juego.

Para la segunda parte, Chema Ramos quiso dar un cambio en el centro del campo, dando entrada a Boby en lugar de Jorge Prado. Con un inicio con muchas faltas y muchos parones, se calmó un poco el juego y los siguientes minutos fueron un calco a toda la primera parte: el Pozuelo quería pero no podía porque el Trival no dejaba espacios y menos con el resultado a su favor. Con el paso de los minutos, el Pozuelo, como era lógico, quiso ir a por el partido y, al menos, conseguir el empate. Mientras, el Trival no se conformaba con el 0-1 y dispuso de más ocasiones para haber cerrado el partido.

En los últimos minutos el partido fue a más y el Pozuelo empezó a acercarse a la portería de Kike, desapercibido hasta el momento. Antes de cumplirse el tiempo añadido, los locales tuvieron dos ocasiones para, al menos, empatar pero Mino, en primer lugar, y luego Cortijo se encontraron con un formidable Kike. Mientras, el Trival se mantuvo ordenado y no perdió la compostura a pesar del asedio local. Eso hizo que al final, los chicos de Marcos Jiménez se llevaran tres puntos muy importantes que le permiten seguir en puestos de play-off y romper la mala racha de no ganar nunca en el Valle de las Cañas. Mientras, el Pozuelo se descuelga un poco de los cuatro puestos aunque aún mantiene serias opciones de acabar en una de esas cuatro posiciones privilegiadas.