fbpx

Efectividad máxima del CF Pozuelo

Partido muy importante para el Pozuelo y el Aranjuez ya que ambos equipos querían buscar una victoria, y así los locales acercarse a los play-off y los ribereños intentar mantener la permanencia.

Empezó teniendo el balón el Aranjuez con algún acercamiento peligroso pero sin ir a mayores. En la primera que tuvo el conjunto de Chema Ramos, Fran Melli cometió un penalti que Cortijo se encargó de materializar. El gol puso nervioso al Pozuelo porque apenas le duraba el balón y concedía muchas ocasiones y muchos espacios al Aranjuez, que se vino arriba para buscar el empate. Pero en un corner, llegó el segundo de los locales por parte de Robert que remató un buen saque de esquina.

A pesar de ir perdiendo, el Aranjuez no le perdió la cara al partido y quiso reducir la distancia de dos goles. Tuvo ocasiones para ello pero no tuvo tanta efectividad como el Pozuelo, que en dos ocasiones a balón parado que tuvo, las materializó. En los últimos minutos estuvo mejor el conjunto pozuelero, teniendo más tiempo el balón y bien posicionado, aunque los ribereños salían muy rápidos a la contra pero las ocasiones eran menos. La línea defensiva local se colocó más arriba y el equipo lo notó. Con 2-0 en el marcador, los dos equipos se fueron al descanso.

La segunda parte empezó como la primera: el Aranjuez acercándose a la meta de Salva y el Pozuelo materializando otra ocasión, esta vez fue Peque el que introdujo a la red una gran jugada colectiva, haciendo el 3-0 para su equipo. Acto seguido, Edgar lanzó una falta magistral pero se topó con el larguero. Con el partido sentenciado, Curro Hernández quiso dar la oportunidad a Antonio, uno de los juveniles que estaba en la convocatoria para que debutara en la Tercera. El Pozuelo encontraba más espacios porque los visitantes se fueron a por el primero y quería buscar la espalda de la zaga ribereña con la velocidad de Mino, que entró por Cortijo.

El tercer gol tan tempranero en la segunda parte afectó un poco al partido que se cayó al estar sentenciado. Aún así, los dos equipos fueron a buscar el gol aunque no con tanta intensidad como al principio. El Pozuelo estaba mejor posicionado y más ordenado, controlando el centro del campo y sin sufrir apenas porque veía que el marcador no se iba a mover. Tras los noventa minutos, los pozueleros consiguen tres puntos muy valiosos, sin hacer un partido muy vistoso pero muy práctico y efectivo, para seguir metiendo presión a los equipos de arriba y acercarse a su principal objetivo, jugar unos play-off a final de temporada. Mientras el Aranjuez se lleva una contundente derrota aunque no peligran sus aspiraciones de mantener la categoría.

Ficha técnica

POZUELO: Salva; Jorge Prado, Raúl Montero, Vidal, Manu (A); Peque (Boby 55'), Luis, Cholo, Nacho Gil (Rubio 71'); Cortijo (A) (Mino 62') y Robert.

REAL ARANJUEZ: Toni; José Carlos Melli, Asensio, Fran Melli (A), Alex; Cuchillo, Alfonso, Javi Arias Edgar; Sánchez Rico (Antoñito 62') y  Mario.