El Pozuelo B sucumbe ante el líder de la tabla

El Pozuelo B cayó por 0-4 ante un Aravaca que lucha por ascender de categoría. Los pozueleros perdieron el partido en los veinte primeros minutos de la segunda parte en la que encajaron tres goles.

La primera mitad estuvo bastante disputada por parte de los dos conjuntos, con pelotazos largos buscando a los puntas que los defensas sacaban sin demasiados problemas. Tan solo dos jugadas de peligro por parte del Aravaca que el guardameta local se encargó de solucionar. Por su parte el Pozuelo B, llegaba al área rival pero sin ningún peligro.

En la segunda parte el Aravaca se adueñó del partido y comenzó a llegar con más frecuencia al área local. El equipo visitante demostró porqué va líder en la clasificación con ocasiones de peligro y goles. Chema abría el marcador en el minuto 57 disparando desde el lado derecho al palo, el balón dio en éste y se coló en la portería de Kike.

Tan solo 7 minutos después llegó el segundo, en un saque de esquina del lado izquierdo la defensa local no logró despejar el centro y el balón después de un cabezazo visitante le llegó a Redondo que consiguió el segundo tanto haciendo que la esperanza de los de Mendoza de sacar algo positivo se disipara.

Pasaron solo 4 minutos para poder ver el tercer gol, un disparo de Chema dio en la cabeza de un defensa local y acabó en la portería local sentenciando el partido. La cosa no acabó ahí, y es que el Aravaca hurgó en la herida y en el 81 en un rechace de la defensa, el balón llegó a Itis que con un gran disparo cerró la goleada. Los locales apenas crearon peligro en todo el encuentro.

Ficha técnica

POZUELO B: Kike, Nieto, Rubio, Loren (A), Carlos, Adri, Zapata, Sergi (AA 74'), Moro, Mario (A) (Chino 74') (A), Martín (Pirlo 74')

ARAVACA: Merino, Sergio, Dario, Jimy, Canovas (A) (Santi 79'), Andrés (Alex 75'), Chema, Kike (Suárez 70'), Coleta (Itis 62'), Mario, Redondo.