fbpx

El CF Pozuelo permanece en puestos de play-off tras empatar con el Rayo Majadahonda

Durante 85 minutos el Majadahonda jugó un buen Fútbol pero en el último momento Barroso consiguió el gol del empate.

131118 cf pozuelo

Llegó la jornada 15 al Valle de las Cañas entre dos equipos con dos rachas bien distintas. Los majariegos querían resarcirse de sus dos últimas derrotas en liga y empezó con buen pie el encuentro. En el minuto 2, Asen realiza una buena jugada que cede a Mario, quien dispone de una doble oportunidad, pero entre Toni y Manu, respectivamente, evitaron el gol visitante. Los primeros minutos del partido eran para el Rayo Majadahonda, teniendo el balón y moviéndolo con mucha rapidez. Mucha intensidad desde el principio con un Majadahonda mejor posicionado con el 3-4-3 de Antonio Iriondo. El Pozuelo estaba sufriendo porque apenas tenía el balón e iba detrás de él, notándose la superioridad majariega en el centro del campo.

Pasaban los minutos y el Pozuelo se quitó un poco la presión visitante a base de jugadas a balón parado pero el Rayo Majadahonda presionaba muy arriba mientras que los hombres de Chema Ramos cometían muchas impreciones. En el minuto 31, Manu cometió un penalti sobre Asen que Cidoncha se encargó de anotar, haciendo el primer tanto del encuentro. Este gol hizo mucho daño al equipo local, que en una jugada aislada tomó un poco de oxígeno: en el minuto 43 penalti de De Las Heras sobre Nacho Abascal con su consiguiente expulsión para el guardameta majariego. El encargado de lanzarlo fue Cortijo, pero Nacho adivinó el lanzamiento y evitó el empate pozuelero. Con esta situación, se fueron los dos equipos al descanso. Parecía que el partido cambiaría de rumbo en la segunda parte.

Y no fue así. Y eso que el Pozuelo lo intentó con un hombre más, a base de casta y mucho pundonor, pero el Majadahonda se mostró muy ordenado y muy serio, sin perder la concentración y su buena colocación sobre el terreno de juego. El equipo de Chema Ramos tenía más posesión de balón que en la primera parte, pero sin inquietar la portería de Nacho. De hecho, los majariegos intentaban salir a la contra y buscaban la portería de Toni. En el minuto 75, tras una buena jugada por la izquierda de Gorka, llegó el segundo tanto visitante a cargo de Gorro que culminó la jugada con un fuerte disparo a la derecha de Toni.

El gol parecía terminar de matar al Pozuelo que estaba desesperado por hacer el empate y meter un poco de presión al conjunto majariego, pero quedó demostrado que no era el día del conjunto pozuelero. Hasta que en el minuto 85, Robert, tras una jugada por la izquierda y que asistió previamente Cholo, anotó el primer tanto local. A un partido de estas características le falta la emoción. Y eso fue lo que llegó en los últimos minutos. Y más cuando a falta de tres minutos Cidoncha vio su segunda amarilla y se marchó a los vestuarios antes de tiempo. El Rayo Majadahonda pudo haber finiquitado el partido en la penúltima jugada tras un disparo de Gorka que se marchó muy cerca de la portería de Toni. Pero aún quedaba una más. Y esa fue para el Pozuelo que tras una falta botada por Chiqui, Barroso cabeceó al fondo de la red haciendo el empate.

Con este empate, el Majadahonda sigue en mitad de tabla y la semana que viene recibe la visita del San Fernando, mientras que el empate del Pozuelo le permite mantenerse en puestos de play-off e intentará buscar el liderato en el campo del Carabanchel el próximo domingo.

Ficha técnica

Pozuelo: Toni; Manu, Fer (c) (Joel 68'), Raúl Montero, Barroso (A 82'); Luis (A 33'), Cholo (A 30'); Dani Melli, Álvaro (Chiqui 46'; Nacho Abascal (A 17') (Robert 56'), Cortijo

Rayo Majadahonda: De las Heras (R 43'); Javi Lorente, Oliva, De Pedro (A 55'); Rubén (c), Gorka, Gorro, Cidoncha (A 82')(A 87')(R 87'); Asen, Monasterio (A 45')(Raúl 63')(Olmedo 88'), Mario (Nacho 43') (A 89')

Árbitro: José Luis GUTIÉRREZ BORJABAD (Colegio Madrileño)

Goleadores: 0-1 Cidoncha (min. 31)(p), 0-2 Gorro (min. 75), 1-2 Robert (min. 85), 2-2 Barroso (min. 89)