Sábado
17.49°C / 26°C

Tropiezo del Hockey Pozuelo en Benalmádena

La intranscendencia del partido pasa factura a los madrileños.

140318 derrota hockey pozueloLa antepenúltima jornada de la primera fase de la División de Honor B masculina de hockey enfrentaba al Pozuelo y el Benalmádena en un partido cuyo resultado no modificaría la situación de ninguno de los dos equipos. Los de la Costa del Sol ya tenían imposible clasificarse en el grupo de arriba para la segunda fase y los madrileños ya estaban en él matemáticamente. Probablemente esta circunstancia propició que el Pozuelo saliera muy poco concentrado al campo, al contrario que los andaluces, que comenzaron muy centrados y marcaron tres goles en los primeros 20 minutos de partido. El Pozuelo reaccionó tímidamente, pero no consiguió marcar antes del descanso.

En la reanudación, el líder de la liga presionó la portería local, consiguiendo buenas oportunidades pero sin llegar a conseguir el gol. No fue hasta el último cuarto de partido cuando Pepe Villegas consiguió inaugurar el marcador de Pozuelo, que continuó presionando buscando el empate. A cinco minutos del final, Pablo Brañas consiguió el 3-2 de penalty-corner, que fue el resultado final.

A pesar de la derrota, el Pozuelo sigue siendo líder empatado a puntos con el CD Terrassa, que también sufrió un traspiés, mucho más importante, frente al Egara 1935 que le derrotó por 4-2.