Una mini hamburguesa de "Cavanna", la última mejor tapa de Pozuelo
Los restaurantes "Cavanna", "La Taberna de Mou" y "La Txitxarrería" han resultado ser los tres establecimientos ganadores en la última edición de "Pozuelo de Tapas" que se celebró del 24 al 30 de noviembre.
La tapa "Mini hamburguesa de buey con salsa de setas con roquefort y ralladura de parmesano", del restaurante "Cavanna", ha conseguido el primer premio, dotado con 1.000 euros. La "Carrillera ibérica con coulis de calabacín", de "La Taberna de Mou", ha alcanzado el segundo premio, valorado en 500 euros y el tercer premio, de 250 euros, ha sido para "La Txitxarreria" por su "Humus con pulpo a la gallega".
La alcaldesa, Paloma Adrados, acompañada del concejal de Desarrollo Empresarial, Diego de Arístegui, y representantes de la empresa Madrileña Red de Gas, visitaron este jueves cada uno de estos restaurantes para entregarles los premios. Además, las tapas de los tres restaurantes ganadores serán imagen del cartel de la próxima edición.
Un jurado profesional, compuesto por representantes de la escuela de hostelería de Le Cordon Bleu, de la plataforma web Minube y de la corporación local, fue el encargado de elegir la mejor tapa tras visitar durante una semana la treintena de restaurantes que han participado en esta edición.
También han tenido en cuenta la votación popular, entre cuyos participantes se han sorteado tres cenas para dos personas en los restaurantes "Canciechu", "Cavanna" y "Dosca III"; dos entradas para uno de los espectáculos del MIRA Teatro y un set de accesorios de vino.
Escribir un comentario