20.28°C / 30.51°C
21.47°C / 32.38°C
24.14°C / 33.41°C
24.67°C / 33.69°C

Jesús Félix y Rodrigo Almazán, karatecas pozueleros, destacan en el Campeonato de España Infantil

El Club Karate Pozuelo ha logrado un destacado desempeño en el 46º Campeonato de España Infantil, que tuvo lugar en Guadalajara el pasado fin de semana del 27 y 28 de abril. Los jóvenes karatecas del club, Jesús Félix Armenteros Moñibas y Rodrigo Almazán Pradell, se proclamaron campeón y subcampeón de España, respectivamente.

Jesús Félix alcanzó el primer puesto en la categoría Juvenil K23, mientras que Rodrigo se hizo con la segunda posición en la categoría Juvenil K22. Ambos fueron seleccionados por la Federación Madrileña de Karate para representar a la Comunidad de Madrid en este prestigioso evento nacional, demostrando así su habilidad y dedicación en este deporte.

Estos logros en el Campeonato de España Infantil no solo destacan el talento y el esfuerzo de estos jóvenes atletas, sino también el compromiso continuo del Club Karate Pozuelo con la promoción y el desarrollo del karate en la localidad. El club, que realiza sus entrenamientos en las instalaciones municipales, recibe apoyo de la concejalía de Deportes, fomentando el deporte de base y el desarrollo deportivo en Pozuelo de Alarcón.