18.45°C / 27.48°C
14.87°C / 25.54°C
17.49°C / 26°C

Derrota del Club de Hockey Pozuelo en su vuelta a la liga

La jornada, que ha sido de las más invernales que se recuerdan, nos ha dejado suspendidos los encuentros de Fútbol masculino y femenino del Pozuelo, debido al temporal que azotó la provincia madrileña en la madrugada del sábado al domingo • Tan solo el Pozuelo de hockey pudo disputar en tierras gallegas su encuentro con el que, ante el Caldaria Barrocas, reanudaba la competición • A pesar de dar una buena imagen, el Pozuelo vuelve a casa con una nueva derrota, por 3-1 esta vez, lo que le mantiene en la última posición de la tabla • No obstante, este fin de semana hemos podido disfrutar de los partidos de la selección española de rugby, tanto la masculina como la femenina, con la participación de varios jugadores del Madrid noroeste y chicas del Olímpico.

Los chicos del Pozuelo de hockey volvían este fin de semana a la competición tras un largo parón de más de dos meses y tenían en su desplazamiento a Orense un rival difícil en el Caldaria Barrocas que se presentaba como primero de la clasificación. El Pozuelo mantuvo el tipo y controló el juego durante casi todo el partido, hasta que a falta de 20 minutos para el pitido final el equipo de casa consiguió los dos goles que a la postre le dieron la victoria. Los de “Suso” continúan últimos en la tabla con cuatro puntos, y cada vez quedan menos jornadas con lo que el Pozuelo se tendrá que emplear a fondo si no quiere verse abocado al descenso.

En cuanto al fútbol, el Pozuelo masculino tuvo que suspender su partido frente al Betancunia debido al impracticable estado del terreno de juego debido a las nevadas. De la misma forma, las chicas del equipo femenino no pudieron jugar su partido en el Valle de las Cañas ante el Orcasitas, que también quedó suspendido por el temporal del sábado. La federación tendrá que buscar fechas para repetir ambos encuentros.

Por otro lado, el fin de semana nos deja la derrota de la selección nacional femenina de rugby en el torneo Seis Naciones ante la poderosa Francia por 38-0, en un partido muy disputado en la primera parte, pero en el que las galas acabaron aplastando al equipo español en la segunda mitad. La selección masculina también disputó un encuentro amistoso de preparación con vistas a la clasificación para el mundial de Francia 2007. La selección de Francia Universitaria fue un duro rival para los españoles, a pesar de no ser la selección absoluta, que se encuentra disputando el Seis Naciones. El apretado 27-25 final muestra las dificultades de la selección española para doblegar a los galos universitarios. Del Madrid Noroeste fueron convocados Javier Salazar, Juan González, Facundo Lavino y Javier Canosa, aportando minutos importantes en la victoria nacional.