El Club de Fútbol Pozuelo golea 5-0 y roza los puestos de ascenso

FÚTBOL.- El CF Pozuelo vence y convence ante El Pardo en un partido que de principio a fin tuvo un claro dominador. Con esta victoria, a falta de cuatro jornadas, el Pozuelo se sitúa en puestos de ascenso con los mismos puntos que Vallecas pero peor goal-average.

Hay motivos para soñar en el ascenso. Pasan las jornadas y el CF Pozuelo se mantiene firme en el pulso por el ascenso que se vive jornada tras jornada en una liga que hace infartar los corazones. Esta semana la victima fue un más que asequible el Pardo al que el Pozuelo dominó de principio a fin del partido y le endosó un contundente 5-0 que le hace ponerse con los mismos puntos que el segundo clasificado.

Y es que por una vez no se sufrió. Y eso sí que es noticia cuando se habla del Pozuelo. En el minuto 7 de partido Pablo inauguró el marcador en una buena jugada que llevó desde el medio del campo y comenzó el asedio del Pozuelo. Las ocasiones se sucedían para los locales y en el minuto 30 Mino sentenciaría un partido en el que los rivales no habían dado signos de vida confirmando el por qué son los colistas de la tabla.

Comenzó la segunda mitad con tranquilidad y parsimonia. Con Alonso como dueño del centro del campo repartiendo balones por aquí y balones por allá y Javi y Mino encontrando espacios. En éstas llegarían los goles de Alonso en el 65 y el segundo de Mino en el 69. Una auténtica fiesta que parte de la grada celebraba con trompetas y que acabaría con el quinto gol, obra de Somoza en el tiempo de descuento.

Con esta victoria, y aprovechando el resultado de empate a cero entre el Loeches y el Moscardó, el Pozuelo queda tercero empatado a puntos con el segundo clasificado Vallecas. La próxima semana visitará el campo del Aravaca en lo que será un derbi de alta tensión. En caso de conseguir la victoria el equipo se aprovechará a buen seguro del resultado del partido entre el líder Torrejón y el Vallecas.