fbpx

El restaurante Eurostars i-hotel recibe el premio a la tapa más votada

El restaurante Eurostars i-hotel recibe el premio a la tapa más votada

La última edición de 'Pozuelo de Tapas' celebrada el pasado enero ya tiene ganador.

La alcaldesa de Pozuelo de Alarcón, Paloma Adrados, ha entregado el diploma a la tapa más votada: 'Torrezno de bacalao, crema de queso ahumado y ragut de boletus', presentada a concurso por el restaurante Eurostars i-hotel.


La alcaldesa ha aprovechado el evento para felicitar a la directora del hotel, Inmaculada García, y al jefe de cocina, Javier Martínez.

120207_tapas2'Torrezno de bacalao, crema de queso ahumado y ragut de boletus' será la imagen del cartel para la próxima edición del certamen.

Cada año, el Ayuntamiento organiza una nueva edición de 'Pozuelo de Tapas', con el objetivo de prestar apoyo al sector empresarial y hostelero de Pozuelo, y dar a conocer la oferta gastronómica del municipio. Este año han participado un total de 35 establecimientos en el evento y ha sido todo un éxito.

Escribir un comentario

Código de seguridad Refrescar

Enviar

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.