500 escolares participan en los ‘Desayunos Saludables’
Expertos en la materia explican a los alumnos la importancia de realizar adecuadamente la primera comida del día.
Más de 500 escolares de 12 centros educativos de Pozuelo de Alarcón participarán, a lo largo de los meses de abril y mayo, en las Jornadas de Desayunos Saludables que organiza el Ayuntamiento con la colaboración de los centros de salud del municipio y de la Comunidad de Madrid.
El objetivo de esta iniciativa es que los alumnos aprendan sobre la importancia de realizar adecuadamente la primera comida del día. Para ello, los expertos, a través de sesiones prácticas, les explicarán los beneficios del desayuno y las características de los alimentos. Así, los alumnos llevarán a la práctica estos conocimientos tomando un desayuno en el que no faltará pan, aceite, fruta y leche, alimentos esenciales en la dieta mediterránea.
El concejal de Sanidad y Consumo, Felix Alba, y el de Educación, Carlos Ulecia, han visitado esta mañana el CEIP San José Obrero, donde se ha desarrollado esta jornada, como también se hará en los centros educativos: Alarcón, Infanta Elena, Pinar Prados, Aquinas American School, Divino Maestro, Acacias, Príncipes de Asturias, Instituto Veritas, Asunción de Ntra. Sra., Liceo Sorolla y Los Ángeles.
Escribir un comentario